Système d'exploitation et modèles VPS
Comment utiliser le panneau Webmin/Virtualmin/LAMP avec votre VPS ?
Comment utiliser le panneau Webmin/Virtualmin/LAMP avec votre VPS ?

Fonctions Webmin/Virtualmin/LAMP sur les VPS de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Webmin/Virtualmin/LAMP est l'un des modèles de système d'exploitation disponibles pour nos plans VPS, vous pouvez le choisir lors de la configuration initiale de votre VPS ou le modifier ultérieurement à tout moment.

Caractéristiques

Webmin est une interface Web pour l'administration système pour Unix. En utilisant n'importe quel navigateur Web moderne, vous pouvez configurer des comptes d'utilisateurs, Apache, DNS, le partage de fichiers et bien plus encore.

Contrairement au panneau Webmin autonome, ce modèle est également fourni avec Virtualmin et LAMP (Linux, Apache, MySQL, PHP/Perl/Python). Virtualmin est un panneau de contrôle d'hébergement Web puissant et flexible pour les systèmes Linux et UNIX fondé sur la célèbre interface graphique de gestion de systèmes Web Open Source, Webmin. Gérez vos domaines virtuels, boîtes aux lettres, bases de données, applications et l'ensemble du serveur, à partir d'une interface complète et conviviale.

Les services réseau pré-installés sont :

• Apache

• Base de données MySQL

• PHP

Se connecter

Une fois que vous aurez exécuté votre VPS avec le panneau Webmin/Virtualmin/LAMP, vous pourrez vous connecter à votre panneau de contrôle en utilisant ce lien : https://your_vps_ip:10000 (cela vous obligera à accepter un certificat SSL non fiable).

Les informations de connexion par défaut seront les suivantes :

• Nom d'utilisateur : root

• Mot de passe : votre mot de passe root