Premiers pas
Comment installer SSL sur un VPS ?

Découvrez les options de certificats SSL pour les domaines hébergés sur un VPS.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme pour l'hébergement mutualisé ou l'hébergement Cloud, vous pouvez également faire protéger vos domaines par SSL sur un VPS ! Des options gratuites et payantes sont disponibles.

REMARQUE :

Les options SSL gratuites

Tout d'abord, vérifiez les fonctionnalités de votre panneau - peut-être que le SSL gratuit y est déjà disponible. Par exemple :

Pour les panneaux qui n'ont pas d'option SSL et les OS sans panneaux, vous pouvez utiliser Certbot.

Les options SSL payantes

Vous pouvez également installer le certificat SSL payant de votre choix. Si vous préférez Comodo SSL, voici quelques guides étape par étape pour vous : tutoriels d'installation de Comodo