Gestion de WordPress
Comment activer WP_DEBUG chez Hostinger ?

Activation du débogage des erreurs de votre site web WordPress

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez avoir une meilleure compréhension des erreurs, apparaissant sur votre site web ou ses pages, WP_DEBUG est un outil irremplaçable pour vous aider !

WP_DEBUG vous montre des informations sur toute erreur sur votre site web se produisant en ce moment. Pour l'activer, il suffit d'ouvrir Hébergement → Gérer → Gestionnaire de fichiers et de trouver votre fichier wp-config.php. Il sera placé dans domains/domain.tld/public_html (où domain.tld est votre nom de domaine) :

WP_DEBUG

Dans wp-config.php, trouvez la ligne avec 'WP_DEBUG' :

define( 'WP_DEBUG', false );

Si oui, pour activer le débogage, il suffit de remplacer false par true et d'enregistrer les modifications.

Si ce code n'existe pas dans votre fichier wp-config.php, vous pouvez l'ajouter au-dessus du

/*That's all, stop editing! Happy publishing.*/

Cela ressemblera à ceci :

WP_DEBUG_LOG

WP_DEBUG vous montre des informations sur l'erreur, qui se produit en ce moment. Pour voir les données historiques, il suffit d'activer WP_DEBUG_LOG. Pour ce faire, il suffit d'ajouter la ligne suivante dans wp-config.php :

define('WP_DEBUG_LOG', true);

En dessous de la ligne qui active WP_DEBUG. C'est tout ! Maintenant, toutes les erreurs seront enregistrées dans le fichier debug.log, situé dans le dossier wp-content de votre site web.

WP_DEBUG_DISPLAY

Pendant que WP_DEBUG active le mode de débogage sur votre site web, pour mieux suivre toutes les erreurs possibles, vous pourriez ne pas vouloir qu'elles soient affichées sur le site web (et ne soient disponibles que dans le journal, par exemple). Si vous souhaitez masquer les erreurs, il suffit d'ajouter cette ligne après avoir activé WP_DEBUG :

define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);