Comment télécharger vos factures

Comment télécharger une copie de vos factures Hostinger sur votre appareil local

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Hostinger, vous pouvez télécharger vos factures payées en suivant ces étapes :

1. Accédez à la section Facturation de votre Espace Membres

2. Dans la barre latérale gauche, sélectionnez Historique des paiements. Ensuite, cliquez sur la flèche (❯) à côté de la facture que vous souhaitez télécharger :

La section Historique des paiements montrant comment accéder à l'option de téléchargement des détails de la facture

3. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Télécharger la facture

La facture sera enregistrée au format PDF sur votre appareil, suivant l'emplacement spécifié dans les paramètres de votre navigateur.

Vous pouvez ouvrir et imprimer la facture téléchargée avec un lecteur PDF 💡