Premiers pas
Panneau de contrôle
Comment trouver les détails de votre plan d'hébergement

Trouver les détails de votre hébergement sur le hPanel de Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de commencer à créer votre site Web, vous aurez parfois besoin de trouver des informations, par exemple, pour pointer un domaine vers Hostinger ou pour vous connecter à votre compte FTP.

Vous pouvez trouver toutes les informations de base sur votre plan d'hébergement en un seul endroit ! Allez simplement sur hPanel et ouvrez Sites web Gérer pour accéder à votre Tableau du bord d'hébergement :

Ensuite, dans la barre latérale gauche, recherchez Détails du plan et cliquez dessus :

La page Détails contient les sections suivantes :

1. Website Details : votre nom de domaine et l'adresse IP du site Web

2. Détails d'hébergement - principales limites de votre plan d'hébergement avec possibilité de mise à niveau

3. Serveurs de noms : enregistrements DNS, nécessaires pour que votre domaine fonctionne avec Hostinger. Assurez-vous de vérifier comment faire pointer un domaine vers Hostinger , si votre domaine est acheté ailleurs

4. Server Details : Détails du votre serveur, son nom et son emplacement. Ici, vous pouvez également modifier l'emplacement de votre serveur

5. FTP Details : informations nécessaires pour se connecter à votre compte via FTP