ÉTAPE 1 - Prérequis

Afin que la migration des comptes Gmail fonctionne, ces éléments doivent être effectués au préalable :

REMARQUE :

• Assurez-vous d'enregistrer le mot de passe car il n'est affiché qu'une seule fois ! Au cas où vous l'auriez manqué, supprimez-le et générez un nouveau mot de passe d'application.

Puisque vous avez maintenant un mot de passe, vous pouvez passer à l'étape suivante.

ÉTAPE 2 - Collecter des informations

Pour réussir à migrer vos comptes vers nous, vous devrez utiliser ces informations, recueillies auprès de Gmail :

1. Compte email source - le nom de votre compte email

2. Mot de passe de l'email source - le mot de passe de l'application que vous avez généré précédemment.

3. Nom du serveur email (IMAP) - pour Gmail, c'est imap.gmail.com.

ÉTAPE 3 - Lancer la migration

Après avoir effectué toutes les étapes précédentes, il ne vous reste plus qu'à accéder à l'outil d'importation d'emails et à lancer la migration 😊

REMARQUES :

Avez-vous trouvé votre réponse?