Hostinger Email : Migration et sauvegarde
Comment migrer les emails de Yahoo vers Hostinger ?

Migration des comptes email de Yahoo vers Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Étape 1 - Prérequis

Afin que la migration des comptes Yahoo fonctionne, un mot de passe d'application doit être généré pour un compte. Un mot de passe d'application créé ressemblerait à ceci :

REMARQUE :

• Assurez-vous de garder le mot de passe car il n'est affiché qu'une seule fois ! Au cas où vous l'auriez manqué, supprimez-le et générez un nouveau mot de passe d'application.

Puisque vous avez maintenant un mot de passe, vous pouvez passer à l'étape suivante.

Étape 2 - Collecter des informations

Pour réussir à migrer vos comptes vers nous, vous devrez recueillir ces informations auprès de Yahoo :

1. Compte email source - le nom de votre compte email

2. Mot de passe de l'email source - le mot de passe de l'application que vous avez généré précédemment.

3. Nom du serveur d'emails (IMAP) - pour Yahoo, c'est imap.mail.yahoo.com.

Étape 3 - Lancer la migration

Après avoir effectué toutes les étapes précédentes, il ne vous reste plus qu'à accéder à l'outil d'importation d'emails et à lancer la migration 😊