Créateur de site web : Comment ajouter des boutons PayPal

Découvrez comment intégrer les boutons de paiement PayPal à votre site web à l'aide du créateur de sites web de Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les boutons de paiement de PayPal permettent aux clients de régler facilement leurs commandes avec PayPal, le crédit PayPal, Venmo et les principales cartes de crédit ou de débit. Pour ajouter un bouton PayPal à votre site web, suivez les étapes ci-dessous.

1. Créez un bouton PayPal en suivant ce guide. Une fois que vous avez fait cela, copiez le code incorporé de votre bouton PayPal.

2. Dans votre créateur de site web, ajoutez un élément de code incorporé n'importe où sur votre page. Cliquez sur l'élément, sélectionnez Code incorporé et collez le code précédemment copié de votre bouton PayPal :