Les éléments du site web
Créateur de sites web : Comment ajouter un tableau

Apprenez à intégrer des tableaux à votre site web à l'aide du créateur de sites web d'Hostinger.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les tableaux sont très utiles pour afficher des informations particulières telles que les tableaux de tailles ou des prix.

Vous pouvez créer des tableaux à l'aide de générateurs de tableaux en ligne gratuits et les intégrer à votre site web. Dans cet exemple, l'outil Générateur de tableaux est utilisé. Suivez les étapes ci-dessous pour créer un tableau simple et l'intégrer sur votre site web 👇

1. Ouvrez l'outil Générateur de tableaux.

2. Créez et personnalisez votre tableau à l'aide de la barre d'outils et saisissez toutes les valeurs dans les cellules du tableau. Cliquez sur Générer :

3. Une fois que vous avez créé un tableau, copiez le code généré :

4. Ouvrez l'éditeur de votre site web et ajoutez un élément de code incorporé. Collez-y le code copié. Le tableau créé sera affiché sur votre site web :

Remarque : pour que le tableau soit défilable, ajoutez html{ overflow-x: visible; } au début de votre code, après le <style type="text/css">.

<style type="text/css">
html{
overflow-x: visible;
}

.tg {your code...

Vous pouvez enregistrer les données de votre tableau pour les modifier ultérieurement à l'aide du bouton Enregistrer le tableau (Save table...) Vous pourrez à nouveau téléverser votre tableau sauvegardé dans cet outil à l'aide du bouton Charger le tableau (Load table...) et apporter des modifications au tableau ultérieurement :