Gestionnaire de fichiers
Gestion des sauvegardes
Créateur de sites web : Comment créer et restaurer des sauvegardes de sites web
Créateur de sites web : Comment créer et restaurer des sauvegardes de sites web

Découvrez comment les sauvegardes de sites web sont créées dans le créateur de sites web Hostinger

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En utilisant le créateur de sites web Hostinger, des sauvegardes sont créées et stockées automatiquement dans nos bases de données.

La première sauvegarde est créée lorsque vous publiez votre site web. Ensuite, des sauvegardes sont créées chaque fois que vous mettez à jour le site web. Ainsi, si vous mettez à jour un site web publié trois fois, il y a quatre versions de sauvegarde enregistrées au total 🔒

Si vous souhaitez restaurer une version particulière de votre site web, passez la souris sur le bouton Sauvegarder dans la barre d'outils supérieure et cliquez sur Voir les sauvegardes disponibles :

Accéder aux sauvegardes d'un site Web créé avec Hostinger Website Builder

Affichez toutes les versions sur la gauche et restaurez celle que vous préférez en cliquant sur Restaurer la sauvegarde :

Restaurer une version préférée d'un site Web créé avec Hostinger Website Builder

La version sera restaurée dans l'éditeur. Pour la mettre en ligne, il suffit de mettre à jour votre site web.

Pour voir les changements en ligne, vous devrez peut-être effacer le cache 💡