Créateur de sites Web : Comment connecter WhatsApp

Apprenez à connecter WhatsApp à votre site web

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe plusieurs façons d'intégrer WhatsApp à votre site web !

Ajout d'une bulle de chat WhatsApp flottante

Dans l'éditeur, ouvrez les paramètres d'intégration et trouvez le champ WhatsApp. Insérez-y votre numéro de téléphone et un message par défaut :

Dans le champ du numéro de téléphone, insérez uniquement des chiffres, y compris l'indicatif de votre pays (par exemple, 37061234567 où le 370 est l'indicatif du pays) ; aucun symbole supplémentaire n'est nécessaire.

Enregistrez les modifications et mettez à jour votre site Web.

Ajout de l'icône WhatsApp

Créez un lien WhatsApp en suivant ces instructions :

Ajoutez un élément d'icônes sociales à votre site Web. Cliquez sur l'élément et sélectionnez Modifier les icônes sociales. Cliquez sur Ajouter un nouveau lien et insérez-y votre lien WhatsApp :

Une fois que vous avez terminé, mettez à jour votre site web.

REMARQUE : Avec l'aide du code personnalisé, vous pouvez également intégrer d'autres widgets tiers à votre site Web. Par exemple, les widgets ci-dessous sont gratuits ou ont des essais gratuits :