Design
Créateur de sites Web : Comment personnaliser le style d'un site Web
Créateur de sites Web : Comment personnaliser le style d'un site Web

Découvrez les styles de sites web mondiaux

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le créateur, développez le panneau des Styles du site sur la gauche :

Vous y trouverez les paramètres de style globaux suivants :

• Couleurs : choisissez une palette de couleurs ou créez la vôtre.

• Texte : choisissez une paire de polices et personnalisez le style des titres, des paragraphes et des liens du menu de navigation.

• Boutons : choisissez la forme de bouton préférée

Outre les paramètres de style globaux, vous pouvez également personnaliser chaque élément du site Web localement ! Il suffit de cliquer sur un élément, de sélectionner Modifier et d'explorer ses paramètres individuels :

Toutes les sections du site Web - qu'il s'agisse d'un en-tête, d'un pied de page ou d'une section normale - ont aussi leurs propres paramètres. Cliquez sur une section pour faire apparaître son menu de paramètres :