Créateur de site Web : Comment envoyer des emails depuis la boutique en ligne
Créateur de site Web : Comment envoyer des emails depuis la boutique en ligne

Découvrez les notifications par email dans votre boutique en ligne

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous gérez une boutique en ligne avec le Créateur de sites web Hostinger, vous recevez automatiquement une notification par email dès qu'une nouvelle commande est soumise. Les emails sont également envoyés automatiquement à vos clients.

Vous pouvez prévisualiser toutes les notifications par email des clients dans la zone de gestion de la boutique, en allant dans Paramètres du magasin Emails :

Les emails sont envoyés dans la langue qui est spécifiée dans les paramètres de caisse.

REMARQUES :

• Les clients reçoivent des emails de confirmation de commande immédiatement après avoir soumis une commande.

• Les emails de confirmation de rendez-vous et les emails contenant un lien pour télécharger des fichiers numériques sont envoyés uniquement après un paiement réussi (une fois que la commande est marquée comme Payée)