Outro
Como ativar a proteção Hotlink no hPanel

Aprenda a ativar a proteção Hotlink pelo hPanel

Atualizado há mais de uma semana

A proteção Hotlink impede que seu conteúdo de mídia seja utilizado em outros sites, através de hotlinks, o que consome sua largura de banda.

Para habilitar a proteção, abra a página SitesGerenciar, procure por Proteção Hotlink na barra lateral e clique nele:

Em seguida, escolha quais tipos de arquivos você gostaria de proteger (ou selecione * para escolher todos).

Você também deve especificar para onde as solicitações dos seus arquivos restritos serão redirecionadas. Pode ser uma página específica do seu site ou qualquer outro site.

Salve as alterações. Sua proteção Hotlink foi configurada com sucesso! Você pode editá-la na mesma página.