Avançado
Como usar o Gerenciador de Cache?

Aprenda a aumentar a velocidade do seu site usando o Gerenciador de Cache do hPanel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O cache aumenta a velocidade de carregamento dos sites e melhora a otimização de SEO usando ferramentas como um plugin no caso de sites WordPress, ou com a ajuda de uma CDN.

A boa notícia é que o hPanel integra um Gerenciador de Cache que suporta todos os frameworks (HTML, WordPress, Laravel, etc.), ou seja, você pode gerenciar qualquer cache direto da sua plataforma!

Para habilitar esse recurso, basta clicar em Sites → Gerenciar.

Depois, na barra lateral esquerda, encontre o Gerenciamento de Cache e clique nele:

Em seguida, selecione o botão Cache Automático. Ao ativar o botão, o Gerenciador de Cache começará a armazenar e a atualizar os conteúdos estáticos do seu site a cada 30 minutos. Esse recurso garante o melhor desempenho para sua página.

Para verificar uma alteração recente, limpe o cache da sua conta manualmente ou, se preferir, limpe uma URL específica, como mostra a imagem abaixo:

Prontinho! Agora você já sabe como acelerar o seu site usando o Gerenciador de Cache!

OBSERVAÇÕES: