PHP
Extensões e opções PHP
Como mudar os parâmetros PHP no hPanel

Aprenda a mudar os parâmetros upload_max_filesize, max_input_vars e outros pelo hPanel da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

É muito simples alterar os valores dos parâmetros PHP no hPanel. Basta clicar em Sites → Gerenciar, encontre Configuração PHP na barra lateral esquerda e clique nele:

Depois, selecione a guia Opções PHP. Abaixo das primeiras opções, você pode definir diversos parâmetros, como o fuso horário e as funções que você deseja desabilitar. Também é possível definir o valor máximo para os seguintes parâmetros: tempo de execução, upload de arquivos, análise de dados de entrada, limite máximo de memória, entre outros.

Para definir um novo limite, basta inserir o valor desejado ou selecioná-lo na lista se ele estiver disponível:

OBSERVAÇÕES:

• Você só pode definir valores iguais ou inferiores aos do limite do seu plano de hospedagem. Se o número definido for maior, os parâmetros serão ajustados automaticamente para o valor máximo do seu plano;

• Para verificar os limites e outras informações da configuração do PHP, leia este artigo: Como ver as configurações do PHP;

• Se identificar parâmetros PHP ausentes nesta página, altere-os usando o arquivo .htaccess.