Começando
Como usar o Painel de Controle da Hospedagem do hPanel

Aprenda tudo sobre a aba Hospedagem do hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se você deseja ver e gerenciar todos os aspectos do seu plano de hospedagem em um só lugar, clique em Sites → Gerenciar ao lado do seu domínio, como mostra a imagem:

Você será direcionado para um painel completo com diversas seções, confira:

Barra Lateral

Você encontrará todas as opções para gerenciar seu plano de hospedagem nesta barra lateral. Lá, você encontra um seletor de domínio para garantir que você gerencie o domínio certo.

Para ver as opções, clique na seta à esquerda de cada categoria. Você também pode usar a barra de pesquisa para acessar uma opção específica mais rápido. Para voltar à seção Hospedagem, clique em Painel de Controle:

Principais opções

Aqui você vai encontrar atalhos para gerenciar os seguintes aspectos:

• Plano de hospedagem: exibe o nome do seu plano atual. Clique em Ver detalhes para verificar os detalhes de sua hospedagem, servidor e FTP. Aqui você também pode atualizar seu plano de hospedagem e alterar a localização do servidor

• Domínio: se você comprou seu nome de domínio na Hostinger, poderá gerenciar a zona DNS do seu domínio e as informações de contato clicando em Gerenciar

• E-mail: exibe seu serviço de e-mail atual - clique em Gerenciar para acessar a seção de gerenciamento de e-mail

• Backups diários: aqui você verá se seus backups estão habilitados, bem como acessará a seção Backups do seu painel clicando em Gerenciar

Seções adicionais

• Pontuação de desempenho: mostrará o resultado da última análise de velocidade da página do seu site. Clique em Teste de velocidade de página para acessar a seção Velocidade da Página ​​do seu painel.

• Gerenciador de Arquivos: clique para gerenciar facilmente os arquivos do seu site com o Gerenciador de Arquivos

• Bancos de dados: acesse a seção Banco de dados do seu hPanel criar, gerenciar e excluir bancos de dados

• Visão geral WordPress: se o seu site foi criado com o WordPress, você pode acessar o painel do WordPress clicando nesta opção. Se você não estiver usando um CMS, verá um atalho para o Instalador automático.

• Site seguro: mostra o resultado da última verificação de malware do seu site. Clique em Ver detalhes para acessar o Detector de Malware do seu painel.

• Status do site: esta área mostrará dicas de como melhorar seu site, por exemplo, se seu domínio não estiver conectado à Hostinger, você encontrará recomendações e instruções de como apontar seu domínio

Prontinho! Agora você sabe como gerenciar todas as suas opções de hospedagem e como encontrar as informações mais relevantes rapidamente!

OBSERVAÇÕES:

• A seção hospedagem não está disponível para sites criados usando o Criador de Sites