Gerenciamento de Arquivos
Carregar backups
Como fazer upload de backup com a ferramenta de Importar Site
Como fazer upload de backup com a ferramenta de Importar Site

Aprenda a fazer upload de backup com o recurso Importar Site no hPanel

Atualizado há mais de uma semana

Se os arquivos do seu site estão compactados nos formatos .zip, .tar, ou .gz, você pode fazer o upload deles com muita facilidade usando a ferramenta Importar Site!

Para fazer upload de um backup, abra a seção Sites → Gerenciar. Na barra lateral esquerda, digite Importar e clique na opção que aparecer:

Depois, clique em Escolher um arquivo para selecionar o arquivo .zip, .tar ou .gz desejado:

Assim que o arquivo for selecionado, clique em Importar: serão feitos o upload e a extração automática do arquivo na pasta public_html!

OBSERVAÇÕES:

• O tamanho máximo permitido para fazer upload de um arquivo usando esse recurso é de 256 MB

• Caso queira enviar um arquivo maior, recomendamos usar o Gerenciador de Arquivos ou um cliente FTP