Cron Jobs
Solução de problemas de cron jobs

Aprenda a resolver os problemas comuns das tarefas Cron

Atualizado há mais de uma semana

Os motivos mais comuns para as Cron Jobs não funcionarem de forma correta são:

Saiba um pouco mais sobre cada um deles abaixo:

Problemas com o Script

Antes de criar uma Cron Job, tenha certeza de que o seu script está funcionando. Para verificar o seu script, abra seu arquivo no navegador (usando uma URL) ou execute-o via SSH, a forma de abertura do arquivo vai depender do tipo do seu script. Se mesmo assim o seu script não funcionar entre em contato com os desenvolvedores.

Também é possível que o seu script não esteja funcionando por estar com a saída vazia. Se o seu script não tiver uma saída padrão, adicione-a manualmente.

URL ou caminho incorreto

É muito importante sempre verificar o caminho do seu script. Na Hostinger, eles começam com /home/. Se a sua Cron Job estiver configurada para abrir um caminho ao invés de uma URL, insira no terminal o seguinte comando Curl:

curl -v 'https://domain.tld/path/to/file.php'

Uso de caracteres especiais

As Cron Jobs com caracteres especiais como ">/dev/null 2>&1", não podem ser criadas diretamente pelo hPanel. É necessário criar um arquivo .sh e configurar uma Cron Job para executá-lo.