Recursos
Tecnologias e funções suportadas
O ClipBucket é compatível com a Hostinger?

Um script PHP de código aberto para compartilhamento de vídeo

Atualizado há mais de uma semana

ClipBucket é um sistema de gerenciamento de conteúdo (CMS) de código aberto destinado à criação e gerenciamento de sites de compartilhamento de vídeo.

Devido aos requisitos do ClipBucket, incluindo FFMpeg, bem como recursos substanciais, é suportado exclusivamente em nossos servidores virtuais privados (VPS). Escolher um VPS para o seu projeto ClipBuket irá desbloquear:

• Acesso Root - você tem controle total para configurar seu servidor de acordo com suas necessidades específicas

• Recursos dedicados - seu site se beneficia de recursos dedicados, garantindo alto desempenho e estabilidade

Fique à vontade para explorar qualquer um de nossos planos de VPS e comece a compartilhar vídeos on-line! 🚀

NOTAS

• Certifique-se de que você é o proprietário legal ou um distribuidor autorizado de qualquer conteúdo que você hospede, compartilhe ou vincule usando o Hostinger VPS. Para obter mais detalhes, consulte nossos Termos de Serviço

• VPS é uma solução de hospedagem autogerenciada. Você será responsável por instalar e configurar o ClipBucket e scripts e aplicativos relacionados