Recursos
Conteúdo do site
O Streaming é suportado na Hostinger?

Opções de streaming de áudio e vídeo na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O streaming é a transmissão em tempo real de conteúdo de áudio e vídeo pela internet, permitindo que os usuários acessem música, programas de rádio, podcasts, filmes, séries de TV e eventos ao vivo instantaneamente.

Na Hostinger, o streaming de áudio e vídeo é suportado exclusivamente em nossos Servidores Virtuais Privados (VPS). Devido aos requisitos técnicos e de recursos para garantir uma experiência de streaming fluida, apenas o ambiente VPS é adequado para lidar com as demandas do conteúdo de mídia em streaming de forma eficiente.

Como o VPS é uma solução de hospedagem auto-gerenciada, você terá controle total sobre o seu servidor. Isso significa que você será responsável por configurar o seu projeto. Embora possa exigir um pouco de conhecimento técnico, a flexibilidade e o controle que o VPS oferece tornam-no uma plataforma ideal para hospedar o seu podcast ou conteúdo em streaming 🚀