Recursos
Informações gerais
A Hostinger suporta hospedagem offshore?

Saiba mais sobre a hospedagem offshore da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Nossos servidores estão espalhados pelo mundo todo! Após a compra, você pode escolher a localização do seu servidor durante a configuração do seu pedido. Se suo plano de hospedagem já estiver ativa, você pode alterar a localização do servidor navegando até a página SitesGerenciar. Depois, clique em Detalhes do Plano na barra lateral, como na imagem:

Na seção Detalhes do servidor, clique no botão Editar:

Escolha o novo local desejado. Confira um guia passo a passo aqui: Como transferir seu plano de hospedagem para um servidor diferente.