O que fazer se sua conta parecer vazia

O que verificar se você não consegue encontrar os serviços adquiridos na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você descobrir que não há serviços em sua conta Hostinger após o login, há algumas coisas que você pode verificar:

Opção 1 - Confirme sua conta Hostinger

Se você tiver várias contas do Hostiner, certifique-se de fazer login na conta onde seus serviços estão localizados. Se você não tiver certeza sobre qual conta pode ser, tente o seguinte:

• Verifique novamente se você usou qualquer outro endereço de e-mail ou login social (como conta do Google, Facebook ou GitHub) para fazer login

• Verifique as caixas de entrada de suas diferentes contas de e-mail em busca de mensagens da Hostinger . O e-mail onde você os recebe é aquele cadastrado em sua conta Hostinger

Opção 2 - O pagamento está em andamento

Se você tem certeza de que está acessando a conta correta da Hostinger e fez sua primeira compra recentemente , é possível que o pagamento ainda esteja sendo processado. Dependendo do método de pagamento escolhido, pode levar algum tempo para que o pedido apareça na sua área de membros da Hostinger.

Nesse caso, basta aguardar a conclusão do pagamento. Assim que terminar, você poderá configurar seu serviço e começar 🚀