Gerenciamento de Arquivos
Gerenciamento de backup
Como restaurar um backup de um site Wordpress

Aprenda a fazer a restauração de um backup de site WordPress na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Se você tem um site WordPress e deseja restaurá-lo para uma data anterior, você pode facilmente fazer isso com a função de Restaurar site! Irá reverter ambos arquivos e bancos de dados para a data que você escolheu.

Para verificar esta função em seu painel na aba Sites Gerenciar, procure por Backups na barra lateral esquerda e clique nele:

Quando estiver dentro da seção de Backups, selecione a opção Restaurar site:

Rode abaixo para a lista suspensa - você irá ver os 5 backups mais recentes para você escolher. Escolha a data preferida e clique em Restaurar.

Você irá ver um aviso que o conteúdo será substituído. Quando estiver pronto para substituir o conteúdo do site, marque a caixa e clique em Restaurar:

Depois de alguns minutos (dependendo do tamanho do seu site) os arquivos e o banco de dados serão restaurados!