Como restaurar um backup em um plano diferente de cPanel?

Restaurando um backup em um plano diferente de cPanel na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente restaurar um backup do seu site em um plano diferente de hospedagem cPanel seguindo os passos abaixo:

1. Ative um novo plano de hospedagem ou adicione um domínio à sua hospedagem.

2. Faça o upload dos arquivos com o Gerenciador de Arquivos ou o FileZilla.

3. Se seu website usa um banco de dados, então crie um banco de dados novo e importe um backup de banco de dados. Após isso, você só precisa atualizar o arquivo de configuração do seu site. Se seu site retornar o “Erro ao estabelecer uma conexão com o banco de dados”, dê uma olhada nesse artigo.

E pronto, seu site foi restaurado com sucesso! Para ver as mudanças, você talvez precise limpar o cache do navegador e o seu cache de DNS local 😊