Como desativar a listagem de diretórios no cPanel

Se você vir a mensagem de Index Of/, significa que nenhum arquivo de index foi carregado em sua conta.

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente desabilitar a listagem de diretórios abrindo sua conta cPanel e navegando até a seção de índices:

Uma vez lá, selecione a pasta public_html e escolha Sem indexação:

Você também pode fazer upload de um arquivo index.html ou index.php vazio se não quiser que o conteúdo seja exibido em seu site (enquanto ainda desativa a lista de diretórios). Como alternativa, você pode adicionar algumas linhas de código ao seu arquivo .htaccess definindo qual arquivo deve ser destinado à primeira página do seu site:

# Página de index padrão alternativa
DirectoryIndex MinhaPaginaIncrivel.html

Certifique-se de renomear MinhaPaginaIncrivel.html para o nome do arquivo de index.

A melhor maneira de resolver problemas de página vazia seria criando um site! Para descobrir o guia completo sobre como iniciar seu site na Hostinger, consulte este artigo.

NOTA: