Domínios
Solucionar problemas com o domínio
Por que vejo o erro de que o domínio não pertence ao mesmo usuário?
Por que vejo o erro de que o domínio não pertence ao mesmo usuário?

Corrigindo o erro de que o dominio não pertence ao mesmo usuário

Atualizado há mais de uma semana

Por questões de segurança, o domínio e a hospedagem, ao qual é adicionado, devem estar no mesmo perfil. Se seu domínio e hospedagem estiverem em contas diferentes, você receberá o erro “Domínio não pertence ao mesmo usuário” ao editar a zona DNS do domínio já adicionado ou ao adicionar um novo.

Não se preocupe, pois pode ser corrigido facilmente:

1. Mova seu domínio para a mesma conta em que você hospedou;

2. Caso seu domínio já esteja na mesma conta e você ainda esteja vendo esse erro - entre em contato com nossa adorável Equipe de Sucesso do Cliente e nós o ajudaremos. 💪