Como configurar emails automaticamente em dispositivos iOS

Configuração do app Mail (cliente de email) no iOS: iPad, iPhone e Mac

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer usar o app de Email padrão do Mac (Mail app) em dispositivos iOS ou no Mac, garanta que você tenha:

Então, basta seguir os passos abaixo:

Passo 1 - Faça download do perfil de configuração

Abra o menu de E-mails → nome de domínio → Configurar Dispositivos - lembre-se de fazer isso utilizando o navegador Safari (já que em outros navegadores o perfil não será baixado corretamente):

Quando estiver nessa página, clique em Configurar Dispositivos Apple:

Insira o Nome e Sobrenome que você deseja exibir nos seus e-mails, junto com a conta de e-mail que você deseja conectar, e clique em Continuar:

Você então verá então uma janela assim:

Faça o scan do QR code ou siga o link abaixo, no campo em cinza.

É provável que seu dispositivo peça que você aprove o perfil depois de baixá-lo. Basta clicar em confirmar.

Se você está fazendo a configuração da conta de e-mail pelo Mac, clique no arquivo e vá para o próximo passo.

Se você está fazendo a configuração da conta de e-mail pelo iPhone ou iPad , você vai receber uma mensagem similar a da imagem abaixo, indicando que o perfil foi baixado:

Agora, vá até as Configurações do seu dispositivo. Se você usou o navegador Safari, logo verá a opção Perfil Baixado (Profile Downloaded). Clique nela:

Uma janela abrirá, nela, clique em Instalar (Install):

Passo 2 - Conecte sua conta

Agora você deve inserir o nome e a senha da sua conta de e-mail.
Pode ser que a senha do seu dispositivo também seja exigida no processo.

Depois disso, seu perfil de e-mail estará instalado com sucesso 😊

Passo 3 - Abra o aplicativo de E-mail (Mail app)

Abra o app do e-mail. É provável que você tenha que inserir seus dados de login (usuário e senha) mais uma vez, por gentileza, faça isso. Se tudo estiver configurado corretamente, você será conectado automaticamente com a sua conta de e-mail da Hostinger.

A sincronização de todos os e-mails pode levar alguns minutinhos, então é recomendado aguardar o carregamento por alguns instantes.