Como configurar emails da Hostinger no Outlook automaticamente

Configuração do Outlook nos seus dispositivos

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer configurar o Mozilla Thunderbird no seu email, primeiro você precisa:

Então, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Adicionar o registro CNAME

Para configurar o Thunderbird automaticamente, você vai precisar inserir os registros CNAME na sua zona de DNS:

Nome (Host)

Alvo (Aponta para)

TTL

autodiscover.domain.tld

autodiscover.mail.hostinger.com

300

autoconfig.domain.tld

autoconfig.mail.hostinger.com

300

Lembre-se de substituir o trecho domain.tld pelo seu domínio.

Qualquer mudança nos registros de DNS podem levar até 24h para se propagarem mundialmente. Você pode conferir o status da propagação pelo DNS Checker. Assim que a propagação terminar, é hora de ir para o próximo.

Etapa 2 - Conectar-se com o Outlook

Adicione uma nova conta no Outlook. Dependendo da versão que você estiver usando, o processo pode ser um pouco diferente. Por isso, veja este artigo para um guia mais detalhado.

Depois de inserir seu endereço de email e senha, você só precisa aguardar algum tempo (cerca de 10 minutos). Depois disso, o Outlook vai ser conectado automaticamente com seu email da Hostinger.

OBSERVAÇÃO:

• Se esta forma automática não funcionar com você, você também pode tentar configurar o Outlook manualmente no Windows e no Mac OS.