Como configurar e-mails da Hostinger no Outlook no Mac OS

Configurando o Outlook no Mac OS

Atualizado há mais de uma semana

Se você quer usar o app de Email padrão do Mac, você pode configurá-lo automaticamente.

Agora, se você prefere configurar o Outlook manualmente, o que você precisa fazer é:

Então, basta seguir as etapas abaixo:

Etapa 1 - Colete suas informações de email

Depois de ter uma conta de email criada, você precisa coletar algumas informações do seu email atual:

IMAP (servidor de entrada)

POP3 (servidor de entrada)

SMTP (servidor de saída)

Host: imap.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 993

Host: pop.hostinger.com

Criptografia: SSL

Porta: 995

Host: smtp.hostinger.com

Criptografia: SSL/TLS

Porta: 465

Caso você não tenha certeza sobre sua senha de e-mail, você pode alterar a senha no hPanel.

Etapa 2 - Configuração do email no Outlook

A janela com todas as informações IMAP e SMTP de email inseridas vai ficar bem parecida com esta:

Depois de você clicar em Adicionar Conta, sua conta de e-mail vai aparecer no Outlook.

Correção de possíveis problemas

Na maioria dos casos, possíveis erros acontecem porque os parâmetros inseridos de email estão incorretos no seu cliente de email. Por isso, recomendados que faça uma nova senha do cliente de email e verifique todas as informações e detalhes do email.

E claro, se encontrar qualquer dificuldade, você sempre pode entrar em contato com o equipe de Sucesso do Cliente da Hostinger 😊