Como usar o painel do MultiCraft Minecraft com sua VPS?

Acessando e configurando o MultiCraft em sua VPS da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O MultiCraft é um dos sistemas operacionais disponíveis nos nossos planos de hospedagem VPN. Você pode escolher o seu sistema operacional no momento da instalação ou mudá-lo depois, a qualquer momento.

Recomendações

Assim que o MultiCraft estiver instalado, talvez você queira conferir nosso Breve Guia Para Iniciantes. Nele você vai encontrar as informações necessárias para instalar seu servidor de Minecraft. Caso você tenha mais dúvidas sobre o Multicraft, o repositório Multicraft End-User Documentation pode ajudar.

OBSERVAÇÕES:

• Por favor, aguarde 10 minutos para que o painel do Multicraft seja instalado durante a configuração do servidor

• Os servidores Multicraft são não-gerenciados, para ter acesso ao suporte e sanar dúvidas sobre ModPacks, você deve entrar em contato via fóruns Multicraft.

• Se você mudou sua senha de administrador e não consegue se lembrar dela, vai precisar reinstalar seu sistema operacional