Gerenciamento WordPress
Como gerenciar o Cache de Objetos em Sites WordPress na Hostinger
Como gerenciar o Cache de Objetos em Sites WordPress na Hostinger

Aprenda a gerenciar o LiteSpeed Memcached (LSMCD) pelo hPanel

Atualizado há mais de uma semana

O que é LSMCD?

O LiteSpeed Memcached (LSMCD) é um sistema de armazenamento em cache feito para aplicações web dinâmicas que reduz a carga do banco de dados. O desempenho e a interface do LSMCD são similares ao do famoso Memcached. Ele armazena as informações do site e as recupera muito mais rápido, sem precisar recarregar todos os dados novamente.

O cache de objetos também funciona para imagens e para algumas outras partes de conteúdo do seu site.

Como gerenciá-lo

Na Hostinger, se você tem um plano de hospedagem Web, WordPress Business ou maior, você pode facilmente ativar o Cache de objetos em SitesGerenciar, pesquisar por Visão geral WordPress na barra lateral e clicar sobre ele:

Quando já estiver no painel de controle, certifique-se de que o LiteSpeed está ativado, caso não esteja, ative-o. Depois, clique no botão próximo ao Cache de Objetos para ativá-lo:

Botão de ativar/desativar o Cache de Objetos

Prontinho! Agora o Cache de Objetos ficará ativado para o seu site WordPress 😊

OBSERVAÇÃO

• Caso esteja sempre fazendo alterações no seu site, recomendamos desativar qualquer armazenamento de cache para que você consiga visualizar as alterações instantaneamente