Integrações
Criador de Sites: Como adicionar o botão do PayPal ao seu site
Criador de Sites: Como adicionar o botão do PayPal ao seu site

Aprenda a adicionar o botão do método de pagamento PayPal na sua página com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar o botão do PayPal no seu site facilita o processo de pagamento para os clientes que escolher pagar com PayPal, PayPal Credit, Venmo e os principais cartões de crédito e débito do mercado.

1. Crie um botão do PayPal seguindo este guia. Depois, copie o código fornecido para seu botão do PayPal.

2. Dentro do Criador de Sites da Hostinger, vá até o menu lateral esquerdo e selecione Adicionar elementos. Clique em Código embutido e arraste o elemento para qualquer lugar da sua página:

3. Com o elemento na página, clique nele e selecione Digite o código:

4. Digite o código que você recebeu do Paypal e clique em Embutir código:

5. Por último, atualize seu site.