Integrações
Criador de Sites: Como adicionar o botão "Compartilhar" do Facebook no seu site
Criador de Sites: Como adicionar o botão "Compartilhar" do Facebook no seu site

Aprenda a adicionar o botão "Compartilhar" do Facebook no seu site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Com a ajuda da ferramenta Configurador do botão Compartilhar (disponível em português), você vai poder criar e adicionar botões ao seu site com muita facilidade.

1. Abra a ferramenta Configurador do botão Compartilhar e crie um botão seguindo estes passos:

1. Digite a URL que você quer que seja compartilhada no Facebook quando alguém clicar no botão

2. Selecione o layout do botão

3. Escolha o tamanho do botão

4. Confira na pré-visualização se o visual do botão está de acordo com suas necessidades

5. Quando as etapas acima estiverem prontas, clique em Receber código:

2. Abra a aba IFrame e copie o código:

3. Dentro do Criador de Sites da Hostinger, vá para a página onde você quer adicionar o botão. No menu lateral esquerdo, clique em Adicionar elemento e escolha Código embutido. Cole o código lá:

3. Se necessário mude o tamanho do botão. Depois atualize seu site.