Páginas e navegação
Criador de Sites: Como adicionar links no rodapé do site

Aprenda como inserir links no final de todas as páginas do seu site

Atualizado há mais de uma semana

Além de melhorar o visual do site, adicionar links ao rodapé ajuda seus visitantes a navegarem pelas suas páginas com mais facilidade. E é muito mais fácil do que você imagina!

Este é o passo a passo que você precisa seguir para adicionar links ao rodapé:

1. (Opcional) Crie páginas

Primeiro, decida quais links você deseja adicionar ao rodapé. Podem ser links para páginas que você já tem, ou você pode criar novas páginas na seção Menu do site que fica do lado esquerdo da tela.

OBSERVAÇÃO: Seu rodapé não precisa necessariamente ter links apenas para suas próprias páginas. Você também pode adicionar links para sites externos, endereços de e-mail, trechos de conteúdo, números de telefone, e arquivos.

2. (Opcional) Oculte as páginas do menu de navegação

Talvez você queira que certas páginas apareçam apenas no rodapé e não no menu principal do site. Se esse for o caso, você pode ocultar as páginas do menu navegação.

Quando você escolhe ocultar as páginas do menu navegação, elas não vão aparecer mais no cabeçalho do site, mas ainda poderão ser acessadas pelo link.

3. Adicione uma seção de rodapé

Rodapé é a seção que fica no final da página. Você pode escolher adicionar rodapé apenas em páginas específicas, ou adicionar o mesmo rodapé automaticamente a todas as páginas do site (mesmo que você escolha adicionar o rodapé a todas as páginas, é possível excluir o rodapé em páginas específicas).

4. Adicione os elementos onde serão inseridos os links

Dentro do rodapé, você pode adicionar outros tipos de elementos também, mas links só podem ser adicionados em textos, botões, imagens e ícones de redes sociais. Aprenda a adicionar links no seu site.

5. Atualize o site

Após adicionar os links ao rodapé, atualize seu site para que as mudanças sejam salvas e fiquem visíveis para os visitantes.