Seções do site
Criador de Sites: Como mudar o plano de fundo de uma seção

Aprenda a mudar o plano de fundo das seções do seu site

Atualizado há mais de uma semana

No editor, clique na seção que você deseja personalizar. Selecione Mudar plano de fundo:

Escolha entre mudar a cor ou adicionar uma imagem ao fundo:

Para mudar a cor: clique em Cor e escolha o tom que desejar.

Para inserir uma imagem ao plano de fundo: clique em Imagem, e depois em Adicionar imagem ou Substituir imagem e importe uma imagem do seu computador, ou escolha uma imagem grátis do nosso acervo.

Após selecionar a imagem, você também vai conseguir:

• Alterar a opacidade da imagem conforme desejar, deixando-a mais escura ou clara

• Escolher que a imagem de fundo fique fixa mesmo quando o visitante rolar a página

Essas alterações serão salvas automaticamente, mas não se esqueça de atualizar seu site para que elas fiquem visíveis para os visitantes.

OBSERVAÇÃO:

• Recomendamos que você não use GIFs como imagens de plano de funco, porque eles podem diminuir a velocidade de carregamento da sua página.