Criador de Sites
SEO
Criador de sites: Como editar o link URL da sua pagina

Aprenda a editar as URLs das páginas do seu site usando o construtor de sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Quando você adiciona uma nova página ao seu site, seu URL imita automaticamente o título da página. Se você renomear a página, o URL também será atualizado automaticamente. Os símbolos não latinos são substituídos por símbolos latinos:

Entretanto, às vezes, um ID aleatório é gerado e anexado ao URL:

Isso acontece se:

Você pode editar facilmente os URLs das páginas no construtor. Abra o painel Páginas e navegação à esquerda e abra as configurações de uma página específica:

Edite o URL da página e salve as alterações:

Lembre-se de atualizar seu site para que as alterações sejam refletidas online.

OBSERVAÇÃO: