Design
Criador de Sites: Como escolher um template

Saiba como escolher um template para seu site usando o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

O Criador de Sites da Hostinger oferece dezenas de templates lindos para ajudar você a começar a construir sua página. Com nossa ferramenta você vai poder editar seu site simplesmente arrastando e soltando elementos, sem precisar saber programação.

Você pode usar um de nossos templates pré-configurados, ou um template em branco para criar sua página do zero.

Se você escolher usar os templates pré-configurados, vai poder escolher um modelo entre nossas várias categorias: Templates para portfólio, templates de fotografia, templates para sites de evento, templates para lojas virtuais, entre muitos outros. Para conhecer a lista completa de modelos, escolha a categoria Todos os templates.

Se você não encontrou seu nicho entre nossas categorias de template, não se preocupe! Todos os templates vêm com as mesmas ferramentas e funcionalidades. Além disso, eles podem ser 100% personalizados para atender suas necessidades, independente da categoria do template. Com criatividade, você vai poder construir todo tipo de página usando qualquer template.

Passe o mouse sobre os templates e clique em Prévia para visualizar o modelo em detalhes. Quando tiver escolhido o modelo, é só clicar em Selecionar template:

Se você mudar de ideia, é possível mudar de template a qualquer momento!