Geral
Criador de sites: Como publicar o meu site

A publicação de sites é fácil e rápida através do Criador de sites da Hostinger.

Atualizado há mais de uma semana

Você escolheu seu modelo de template favorito e o personalizou para refletir sua marca e seu negócio. Agora, você está pronto para publicá-lo.

Agora, abra o editor:

E então clique no botão Publicar que está no canto superior direito do editor:

Assim que seu domínio estiver totalmente conectado a Hostinger, aguarde por um tempo e seu site estará funcionando.

OBS: se você estiver conectando um domínio a um site pela primeira vez (ou se estiver atualizando os nameservers de um domínio), normalmente leva até 24 horas para que o site apareça online. Isso demora um tempo porque as informações sobre o seu domínio precisam ser atualizadas em todos os servidores do mundo. Você pode ler mais sobre isso aqui.