Criador de sites: Como adicionar produtos

Aprenda a adicionar e gerenciar produtos em sua loja online usando o construtor de sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente criar um produto em sua loja:

1. Na área de gerenciamento da loja, vá para Produtos e clique em Adicionar produto

2. Escolha o tipo de produto: físico, digital, serviço, doação ou agendamento

3. (Opcional) Carregue e faça o upload das imagens do produto

4. Digite o título do produto

5. (Opcional) Insira um subtítulo do produto

6. (Opcional) Adicione uma fita de produto

7. (Opcional) Adicione a descrição do produto

8. Especifique o preço

9. (Opcional) Especifique o preço de venda

10. (Opcional) Adicione um número SKU

11. (Opcional) Especifique o peso do produto; este atributo é aplicável apenas a produtos físicos

12. (Opcional) Clique em Rastrear quantidade e especifique a quantidade em estoque

13. (Opcional) Adicionar opções de produto

14. (Opcional) Atribua um produto a uma categoria

15. (Opcional) Se for um produto digital, faça o upload de um arquivo

16. Salve o produto

Depois de criar um produto, sua página de produto é criada automaticamente. Para exibir produtos em seu site, use as seções de produtos.

Aprenda sobre a sua loja online: Como criar uma loja online💡