Criador de Sites: Aceitando pagamentos via Apple Pay

Saiba como aceitar pagamentos via Apple Pay

Atualizado há mais de uma semana

Com a Apple Pay, seus clientes podem fazer pagamentos de forma segura com iPhone, iPad e Apple Watch. A Stripe suporta pagamentos com o Apple Pay em todos os países em que a carteira virtual é aceita. Nenhuma taxa adicional é cobrada para processar pagamentos feitos com o Apple Pay e o valor da taxa é o mesmo que para outras com transações com cartão.

Disponibilidade

Para usar a Apple Pay, seus clientes precisam ter o Apple Pay configurado e usar o navegador Safari.

Configuração

Para oferecer o Apple Pay como opção de pagamento, primeiro é preciso ativar a plataforma de pagamento online Stripe na sua loja. Feito isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No criador de sites, acesse a área de gerenciamento da loja. Vá até configurações da Loja→ Pagamentos → Gerenciar Stripe e abrir sua conta Stripe.

2. Na sua conta Stripe, acesse as configurações de formas de pagamento.

3. Role para baixo até a seção Carteiras e clique em Ativar próximo à Apple Pay:

A Apple Pay será automaticamente sugerida para seus clientes que usem um dispositivo compatível e tenham a carteira configurada.