Criador de sites: Pagamentos via Boleto

Aprenda a configurar o recebimento via boleto

Atualizado há mais de uma semana

Seus clientes têm três dias para realizar o pagamento de um boleto emitido pela sua loja, seja em agências bancárias, supermercados, casas lotéricas, agências dos Correios ou pela internet.

Geralmente, leva até três dias úteis para que a transação seja processada. A quantia estará disponível para você em até dois dias úteis após a confirmação do pagamento. Saiba mais sobre: Pagamentos por boleto 💡

Disponibilidade

• Disponível para lojistas no Brasil

• Moeda suportada: BRL (Real)

• Disponível para clientes no Brasil

• O valor do pedido precisa ser de pelo menos R$5,00 e não mais do que R$49.999,99

Realizando a configuração do pagamento

Para oferecer essa opção de pagamento na sua loja online, simplesmente a ative no painel do Stripe. É bem fácil, apenas siga estes passos:

1. Dentro do editor de sites, abra a área de configuração da loja. Vá em Configurações da loja → Pagamentos → Gerenciar Stripe e abra sua conta do Stripe.

2. Em sua conta do Stripe, vá para as configurações de formas de pagamento.

3. Role para baixo até a seção Boletos, e clique Ativar:

4. Por fim, na janela pop-up que se abre, selecione Ativar mesmo assim:

O pagamento via boleto será automaticamente sugerido para seus clientes no Brasil.