Criador de Sites: Aceitando pagamentos via Google Wallet

Saiba como aceitar pagamentos com a Carteira do Google

Atualizado há mais de uma semana

Com a Carteira do Google (antiga Google Pay), seus clientes podem fazer pagamento de forma segura usando qualquer cartão de crédito ou débito salvo na sua conta Google.

Configuração

Para oferecer a Carteira do Google como opção de pagamento, primeiro é preciso ativar a plataforma de pagamento online Stripe na sua loja. Feito isso, basta seguir os passos abaixo:

1. No criador de sites, abra a área de gerenciamento da loja. Vá até Configurações da loja→ Pagamentos→ Gerenciar (Stripe)→ Abrir Stripe. Você será redirecionado(a) para sua conta Stripe.

2. Na sua conta Stripe, acesse as configurações de formas de pagamento.

3. Role para baixo até a seção Carteiras e clique em Ativar próximo à Google Pay:

O Google Wallet será automaticamente sugerido para seus clientes que tiverem essa carteira configurada em seus dispositivos.