Geral
Como apontar um domínio ao Criador de Sites usando o Cloudflare
Como apontar um domínio ao Criador de Sites usando o Cloudflare

Aprenda como apontar seu domínio ao Criador de Sites para fazer redirecionamentos via Cloudflare

Atualizado há mais de uma semana

If you'd like to create your site using Hostinger Website Builder and create additional subdomains or domain redirections on your own, we highly recommend using Cloudflare:

Adicione o seu domínio ao Cloudflare

2. Clique em Adicionar site e insira seu domínio:

3. Vá para o registrador do seu domínio e encontre as configurações dos servidores de nomes (NameServers). Exclua os servidores de nomes atuais e insira os fornecidos pela Cloudflare. Você pode encontrar instruções mais detalhadas aqui.

Dessa forma, você apontará seu domínio para os servidores da Cloudflare (o que significa que a zona DNS do seu domínio será gerenciado pela Cloudflare).

Apontando seu domínio do Cloudflare ao Criador de Sites do Hostinger

1. Em sua conta Cloudflare, escolha seu domínio e acesse as configurações de DNS:

2. Apague registros do tipo A e AAAA do seu domínio raiz (aqueles que apontam seudomínio.com para qualquer endereço de IP), se houver:

3. Adicione estes dois registros CNAME:​

CNAME 1

CNAME 2

Nome: @

Valor: connect.hostinger.com

TTL: select any (or leave the default) value

Proxy status: somente DNS

Nome: www

Valor: connect.hostinger.com

TTL: select any (or leave the default) value

Proxy status: somente DNS

​​4. Por fim, vá até a guia SSL/TLS e ative a opção Completo:

Quando terminar, lembre-se de que pode levar até 24 horas para que as alterações de DNS sejam totalmente propagadas em todo o mundo. Mas não se preocupe! Geralmente se propaga muito mais rápido do que isso.