Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesCriador de SitesGeral
Como apontar um domínio ao Criador de Sites usando o Cloudflare
Como apontar um domínio ao Criador de Sites usando o Cloudflare

Aprenda como apontar seu domínio ao Criador de Sites para fazer redirecionamentos via Cloudflare

Atualizado há mais de um mês

Se você quer criar o seu site usando o Criador de Sites da Hostinger, adicionar subdomínios e criar redirecionamentos para seu domínio, recomendamos o uso da Cloudflare. Basta seguir estes passos:

Adicione o seu domínio na Cloudflare

2. Clique em Adicionar site e insira seu domínio:

3. Vá para o registrador do seu domínio e encontre as configurações dos servidores de nomes (NameServers). Exclua os servidores de nomes atuais e insira os fornecidos pela Cloudflare. Você pode encontrar instruções mais detalhadas aqui.

Dessa forma, você apontará seu domínio para os servidores da Cloudflare (o que significa que a zona DNS do seu domínio será gerenciado pela Cloudflare).

Aponte seu domínio da Cloudflare para o Criador de Sites da Hostinger

1. Em sua conta Cloudflare, escolha seu domínio e acesse as configurações de DNS:

2. Apague registros do tipo A e AAAA do seu domínio raiz (aqueles que apontam seudomínio.com para qualquer endereço de IP), se houver:

3. Adicione estes dois registros CNAME:​

CNAME 1

CNAME 2

Nome: @

Valor: connect.hostinger.com

TTL: Auto

Proxy status: somente DNS

Nome: www

Valor: connect.hostinger.com

TTL: Auto

Proxy status: somente DNS

​​4. Por fim, vá até a guia SSL/TLS e ative a opção Completo:

Quando terminar, lembre-se de que pode levar até 24 horas para que as alterações de DNS sejam totalmente propagadas em todo o mundo. Mas não se preocupe! Geralmente se propaga muito mais rápido do que isso.