Criador de Sites: Como gerenciar comprovantes na sua loja virtual
Criador de Sites: Como gerenciar comprovantes na sua loja virtual

Aprenda como criar um comprovante na sua loja online com o Criador de Sites da Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, você vai aprender a:

Criar e enviar comprovantes

Na área de gerenciamento da loja, vá até Pedidos, abra o pedido desejado e clique em Criar comprovante:

Gerada o comprovante, você poderá baixá-lo, imprimi-lo ou enviá-lo:

OBSERVAÇÃO: O comprovante não é um documento fiscal

Gerenciar configurações do comprovante

Na área de gerenciamento da loja, vá até Configurações da loja → Comprovantes. Aqui, você pode visualizar a prévia do comprovante e personalizar suas configurações da maneira que desejar.

Geral

• Altere o título; por padrão o título é Invoice

• Defina o número do próximo comprovante

Empresa

Essas informações são coletadas das Configurações da loja→ Informações da Empresa.

Informações adicionais

Você pode adicionar qualquer informação que quiser nos comprovantes, como o CNPJ da sua empresa. Você pode adicionar até dois campos e editar ou remover essas informações quando quiser.

Outros

• Mostre ou oculte as seguintes informações:

• Logo

• Endereço de e-mail para contato

• Número de telefone para contato

Essas informações são coletadas das Configurações da loja→ Informações da Empresa.