Geral
Criador de sites: Como alterar meu domínio

Aprenda mais sobre como mudar o nome de domínio conectado ao seu site

Atualizado há mais de uma semana

Ao usar o Criador de Sites do Hostinger, você pode alterar facilmente o nome de domínio!

Ao alterar o domínio, você perderá todos os dados de e-mail relacionados a esse domínio e seu plano de e-mail será redefinido 📌

No hPanel, vá para Sites e encontre o site em questão. Depois, clique no botão de reticências ⋯ e selecione Alterar domínio:

Confirme que você entende que todos os dados de e-mail relacionados ao domínio serão excluídos e clique em Alterar. Por fim, escolha o domínio preferido para se conectar e clique em Alterar novamente.

Após alterar o domínio, seu site estará no ar em até 24 horas ✨

Se você mudou recentemente para o construtor de outro CMS, você não será capaz de mudar o domínio. Uma vez que você mudar para o construtor de outra plataforma, você tem 14 dias para restaurar o site anterior (construído em outra plataforma). Durante esse tempo, você não poderá mudar o domínio ou apagar o website. Você pode fazer isso:

• Esperar que os 14 dias terminem, ou

• Clique em Restaurar site anterior, e você poderá mudar o domínio imediatamente