Começando
Painel de Controle
Como corrigir o erro de rede no hPanel

Corrigindo erros de conexão no painel de controle da hospedagem

Atualizado há mais de uma semana

Se você receber um erro 403 após fazer login no painel de controle , uma mensagem "Erro de rede" ou "Conexão perdida", há algumas coisas que você pode tentar:

• Recarregue a página - use a função recarregar em seu navegador ou tente abrir uma seção de menu diferente

• Use um navegador diferente - por exemplo, se estiver usando o Safari, tente o Chrome ou o Firefox

• Verifique sua conexão com a Internet - a troca de redes pode fazer com que esse erro apareça temporariamente. Para corrigi-lo, recarregue sua página após a mudança de rede

Se o problema persistir, é provável que o IP do qual você está se conectando tenha sido relatado como atividade suspeita, também chamada de má reputação de IP.

O endereço de IP público designado pelo seu provedor de serviços de internet (ISP) são comumente compartilhados por diversos servidores. Isso significa que qualquer reporte não é ligado diretamente com sua atividade online, mas pode ser resultado por outros usuários com o mesmo IP que o seu - por exemplo, se eles estão enviando um número excessivo de e-mails, ou criando tráfego em excesso para certos websites.

Quando um IP é reportado, ele é entrado para uma blocklist em um ou vários de nossos serviços de segurança, bloqueando o acesso a algumas páginas.

Remover o reporte ou retirar o IP desta blocklist não é possível para apenas um usuário e pode levar muito tempo. Neste caso, você tem as seguintes alternativas:

• Utilizar uma VPN - Uma rede privada virtual estabelece uma conexão com um IP diferente. Alguns navegadores como o Opera e o Firefox possuem o serviço de VPN ativável embutido em suas funções. Você também pode considerar adquirir uma VPN dedicada, como o NordVPN.

• Contatar seu provedor de internet - Eles podem checar por bloqueios de IP e também verificar sua remoção. Alternativamente, eles podem te vincular a um IP diferente.

Quando tiver realizado estas alternativas, certifique-se de limpar o cachê de seu navegador antes de tentar acessar o hPanel novamente 😊