Gerenciamento WordPress
Como corrigir a mensagem "Erros imprevistos" no hPanel Visão geral do WordPress
Como corrigir a mensagem "Erros imprevistos" no hPanel Visão geral do WordPress

Corrigindo a mensagem "Ops! O painel de Controle do WordPress não funciona corretamente por causa de erros imprevistos" na Hostinger

Atualizado há mais de uma semana

Pode acontecer que ao acessar a seção Visão geral do WordPress no hPanel, você encontre a seguinte mensagem:

A mensagem "Ops! O painel de Controle do WordPress não funciona corretamente por causa de erros imprevistos"

Como existem várias razões pelas quais isso pode ocorrer, abaixo você pode encontrar uma lista abrangente de possíveis soluções.

Certifique-se de clicar no botão Validar instalação depois de tentar cada etapa para verificar o resultado.

Opção 1 - Conexão do banco de dados

Certifique-se de que as credenciais do banco de dados estejam corretas no arquivo wp-config.php , assim como os valores de URL estão corretos no banco de dados.

Opção 2 - Arquivos principais do WordPress

Verifique se os arquivos e pastas principais do WordPress existem no caminho de arquivo correto e estão atualizados, como wp-includes, wp-content e wp-admin.

Para um domínio, os arquivos devem estar na pasta public_html do domínio. Se a sua instalação do WordPress estiver em um subdomínio, ela deve estar na pasta do subdomínio, por exemplo, domínio.tld/public_htm/subdomínio.

Se necessário, você pode restaurar os arquivos principais seguindo este guia: Como restaurar os arquivos de sistema do WordPress.

Opção 3 - Banco de Dados WordPress

Execute alguma manutenção do banco de dados:

1. Verifique se todas as permissões de banco de dados foram concedidas: Como alterar as permissões do usuário do banco de dados

2. Reparar o banco de dados - localize o banco de dados do seu site na seção Gerenciamento de banco de dados do hPanel, clique no botão de opções ( ⋮ ) e selecione Reparar banco de dados

Opção 4 - Plugins WordPress

Alguns plugins podem causar conflitos na sua instalação do WordPress. Para encontrar o possível plug-in que está causando isso, desative todos os plug-ins do seu site, exceto o Elementor, se você o usar.

Em seguida, habilite-os de volta um por um, testando entre cada um se o erro imprevisto desapareceu. Aqui você pode encontrar as instruções detalhadas: Como desabilitar plugins do WordPress via gerenciador de arquivos.

Opção 5 - Limites de Hospedagem

Certifique-se de que o uso de recursos esteja dentro dos limites, pois ultrapassá-los pode causar erros ou travamentos em seu site. Basta seguir este guia: Como verificar o uso de recursos no hPanel.

Se o erro persistir após tentar essas alternativas, entre em contato com nossa equipe de Sucesso do Cliente, e verificaremos se há mais opções a serem exploradas!

Recursos adicionais