Geral
Como conectar um subdomínio ao Criador de Sites da Hostinger
Como conectar um subdomínio ao Criador de Sites da Hostinger

Aprenda a publicar seu site usando um subdomínio

Atualizado há mais de uma semana

Um domínio é um endereço exclusivo de um site, como google.com, facebook.com, etc. Um subdomínio é uma subdivisão de um domínio que pode ser usado para criar sites separados ou seções dentro de um site maior. Ele aparece antes do domínio principal em uma URL e é separado por um ponto. Por exemplo, blog.example.com é um subdomínio de example.com.

Ambos os domínios e subdomínios podem ser conectados a um site criado com o Criador de Sites do Hostinger.

Em primeiro lugar, crie um subdomínio como um registro DNS. Vá para a zona DNS do seu domínio e crie um registro CNAME que aponte para connect.hostinger.com:

• Tipo de registro DNS: CNAME

• Nome: o nome do seu subdomínio; por exemplo, para shop.domínio.com, você precisa inserir shop como nome

• Alvo: connect.hostinger.com

Agora, conecte-o ao seu site:

1. No hPanel, vá para Sites e clique em Criar ou migrar um site:

2. Clique em Criar um novo site → Selecione Criador de Sites da Hostinger.

3. Selecione Usar um domínio existente, insira seu subdomínio e clique em Continuar:

4. Clique em Continuar novamente e você será solicitado a selecionar um modelo de site. Selecione o preferido e você será levado ao editor do site. Personalize o site de acordo com suas preferências e, quando estiver pronto, entre no ar!

Depois de publicar seu site, dê um tempo ao seu subdomínio (até 24 horas) e seu site estará funcionando 🚀

OBSERVAÇÃO:

• É impossível conectar um domínio e um subdomínio ao mesmo site, pois só pode ter um endereço

• Se domínio.com já estiver conectado ao seu site, para conectar subdomínio.domínio.com, você precisará criar um novo site (adicional) usando o Criador de Sites do Hostinger