Características
Contenido del sitio web
¿Admite Hostinger contenidos multimedia?

Insertar contenido multimedia en su sitio web en Hostinger

Actualizado hace más de una semana

Puedes incorporar contenido multimedia incrustado en tu sitio web alojado con cualquiera de nuestros planes de hosting!!!😊

Una consideración importante es que la multimedia puede requerir una cantidad sustancial de recursos. Si tienes previsto alojar archivos multimedia de gran tamaño, nuestros planes VPS pueden ser la opción ideal para usted. Los Servidores Privados Virtuales incluyen recursos dedicados para una mayor estabilidad; y, al ser autogestionados, proporcionan toda la flexibilidad necesaria para optimizar la configuración del servidor específicamente para contenidos multimedia.

Si está planeando alojar un servicio de intercambio de archivos, asegúrese de consultar este artículo: ¿Se pueden alojar servicios de compartición de archivos en Hostinger?.